Gemeinde für Generationen > Gottesdienst

Gottesdienst

"Gott lebt und will Liebe und Anbetung. Wenn wir nicht singen lernen, wenn wir nicht beten lernen, werden wir auch nie lernen, ihn zu verstehen. [...] Wir müssen mehr tun, als wir verstehen, damit wir mehr verstehen, als wir tun." (A. Herschel)

Der Gottesdienst ist das Herzstück unseres Lebens als Gemeinde. Jeden Sonntag 10.00 Uhr treffen sich die verschiedenen Generationen, um in guter Atmosphäre vom Alltag abzuschalten und Gott zu begegnen. Ein Gemeindemitglied führt durch das Programm, das von Klavier - und Gitarrenmusik, vom gemeinsamen Gesang und Gebet der Gemeinde, sowie von der Predigt geprägt ist. Manchmal gibt es eine Geschichte für die Kinder, bevor sie in die Kinderbetreuung gehen. Außerdem sind die Mitarbeiter des Vorbereitungsteams bemüht, auf kreative Weise unsere Besucher und Gäste in das Thema des Gottesdienstes mit hinein zu nehmen.

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Neustrelitz | Töpferberg 3 | 17235 Neustrelitz | Tel. 03981-239570 | Mail: info@efg-neustrelitz.de